Die neuen Spielgeräte sind da!

04.11.2019 | Nachdem die Kinder beim Sponsorenlauf im Juni Geld gesammelt haben und auch die Sparkasse etwas dazu gegeben hat, konnten die neuen Spielgeräte jetzt aufgebaut werden.
Es sind mehr Spendengelder als erwartet zusammengekommen und so durften die Kinder entscheiden, was sie auf dem Spielplatz noch gerne hätten. Eine neue Schaukel war das Ziel. Zusätzlich haben wir noch eine Doppelreckstange und ein großes Wipptier anschaffen können. Mit geballter Manneskraft wurden die alten Spielgeräte abgebaut und die neuen aufgebaut. Wir möchten Manfred Manthey unserem Hausmeister und den Vätern Wolfgang Thomas und Andreas Piening herzlichen danken, dass Sie sich ein Wochenende die Zeit genommen haben alles aufzustellen und mit Fallschutzsand zu schützen.