Gruber Pfadfinder sammeln

17.09.2019 | Vom 16. bis 22.09.2019 kommen die Gruber Pfadfinder wieder an die Haustür und bitten um eine kleine Spende für besondere Projekte. Die Sammler tragen die grüne Kluft der Gemeindepfadfinder (REGP) und haben eine Sammelliste, bestätigt mit dem Stempel der Kirchengemeinde Grube - Kinder- und Jugendarbeit.

Wunsch für die diesjährige Sammlung ist ein abschließbarer und wetterfester (Koffer-)Anhänger, um auf Freizeiten und bei Aktionen einen sicheren, mobilen, Aufbewahrungsort zu haben. Da der Anschaffungspreis sehr hoch ist, hoffen die Pfadfinder, die Anschaffung mit der Sammlung und der Unterstützung des Fördervereins Pfadfinderarbeit der Kirchengemeinde Grube e. V. realisieren zu können.