Neue Pfadfindergruppe erfolgreich gestartet

15.09.2021 | Die neue Gruppe "Raben" der Gruber Gemeindepfadfinder sind nach den Sommerferien sehr erfolgreich gestartet. Mittlerweile zählen die Gruppenleiterhelfer*innen Luise Langbehn, Amelie Grapengeter, Hannah-Marie Suhr, Felix Zielinski und Jugendgruppenleiter Doron Michalski 34 Erstklässler, die die rauchige Pfadfinderluft schnuppern wollen. Ein großer Teil war bereits zum dritten Mal in der 1 ½ stündigen Gruppenstunde und hat das grüne Halstuch verliehen bekommen (Foto, hinten v. l. Luise Langbehn, Amelie Grapengeter, Hannah-Marie Suhr).

Die Raben (1. Klasse) treffen sich wie auch die Wanderfalken (2. Klasse), Hermeline (3. Klasse) und Schwalben (6. Klasse) außerhalb der Ferien am Freitag von 16-17.30 Uhr. Zur gleichen Zeit am Donnerstag treffen sich die Spechte (4. Klasse) und die Frösche (5. Klasse). Am Freitag Abend von 18.30 bis 20.00 Uhr treffen sich die Mitarbeitenden und Gruppenleitenden, die Füchse (ab 7. Klasse), um sich für kommenden Aktionen vorzubereiten und zu schulen.

Die Pfadfinderarbeit der Kirchengemeinde Grube ist kostenlos und unverbindlich. Neue Kinder sind jederzeit herzlich willkommen. Treff ist am Gemeindehaus Grube, Bei der Kirche 8.

Infos gibt es auf der Homepage www.geusen-grube.de und unter Tel. 04364-8815.