Neue Pfadfindergruppe in Grube gestartet

08.09.2019 | Nach dem Schulanfang begann Ende August für die diesjährigen Erstklässler auch die neue Gruppe der Gruber Gemeindepfadfinder – die Hermeline. Merle Rathke, Noa Michalski, Joost Theophile, Claas Hinrichs und Neele Piening nehmen sich nun wöchentlich (ehrenamtlich) Zeit, den jungen Wölflingen spannende und teamorientierte Gruppenstunden mit viel Spiel und Spaß zu ermöglichen. Lernen wie man Knoten und Feuer macht, das man in einer Kröte schlafen kann und wer Mose war, sind Beispiele aus der umfangreichen und erlebnispädagogischen christlichen Pfadfinderarbeit der Gruber Geusen.
Die Gruppenstunden sind außerhalb der Ferien am Freitag von 16.00 bis 17.30 Uhr im Gruber Gemeindehaus.