Simbabwe: "Steh auf und geh"

06.03.2020 | war das Thema des diesjährigen Weltgebetstages, der in unserer Gemeinde mit einem Gottesdienst in der Geroldkapelle in Dahme gefeiert wurde.
Über Konfessions- und Ländergrenzen hinweg engagieren sich christliche Frauen beim Weltgebetstag dafür, dass Frauen und Mädchen überall auf der Welt in Frieden, Gerechtigkeit und Würde leben können. So entstand in den letzten 130 Jahren die größte Basisbewegung christlicher Frauen weltweit.
Steh auf, nimm dein Schicksal selbst in die Hand – das ist die Botschaft des Weltgebetstags 2020 aus Simbabwe.
Der vom Frauenkreis der Kirchengemeinde organisierte Gottesdienst mit vielen Musikern und der Gruber Kantorei endete mit einem traditionellem Essen aus Simbabwe